雷火电竞刀塔2官方网站:DOTA2-Major:RNG让一追二逆转Fnatic拿下首

面对少一人的OG,EG挑选的节奏较快的GA,但看准EG双大哥控制不充足的OG,挑选了火猫+小鱼人的灵动双中心。并在前一阶段没有方法遏制GA的物质情形下,依靠topson的灵性暗把火弄灭猫换塔,和ana晚补点金发育,拖掉了GA强势期。后期jugg大招面对火猫,小鱼几乎等于没有的物质情形下,4打5带走EG。4爷本场可以说,求胜心全无,面对对面灵动阵容,bat本应是最关键的一环,前中期的EG优势,4爷一个蝙蝠经济却差的吓人。 我们以前报导过,V社注册了一个名为“DOTA UNDERLORDS”的标志,很多玩家猜想新标志有可能会用于V社自己的自走棋游戏。今天,网上泄露了一段《Underlords》的实机视频文件,基本可以石锤V社官方自走棋的传言了。 中期两边打得非常激情,人头在地图上各处都有爆发。但是总体上来说场面上或者EG稍稍占优,炼金边打边刷慢慢把团队经济拉开。21分钟EG经济领先6K,在中路抓掉火猫在这以后挑选打盾,OG出来接团,小鱼人偷掉了肉山但是盾是被炼金拿到。在这以后sumail大喊“轻易打我无敌”独自一个人冲了进去想杀毒狗,最后结果孤军深入被OG围剿交掉两条命,盾相当于白打。但是OG杀掉炼金在这以后不准确估计了形势,小鱼人带队冲进EG野区自己被剑圣合适蝙蝠拉直接砍死,炼金复活后TP下来击杀OG三人,只有火猫一人逃离战场。刚刚打回来的经济又被拉开了。 震中杯Major循环淘汰赛第二个比赛,Alliance与Infamousamous在败者组BO1遭遇,Alliance能否更进一步,保存TI9直邀的希望?两边的BP相比之前其他的比赛来说快了不少。A队选出了一套近似于五核整体体系的阵容,巨魔蓝猫的双大哥和玛尔斯谜团的双团战英雄,配上一个后期成长性也很正确的莱恩。Infamous这边则是拿出了火猫搭配精灵飞机的整体体系,三号位挑选了军队,酱油是补了一个BANE。 后续红星陈带着一家老小和德鲁伊着手推进,由于NIP没有节奏点,在应付推塔的时刻没有方法阻止红星。而等到TA这边损害和切入装整个成型在这以后,更是变成了NIP这边辅助的可怕的梦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: