雷火电竞DOTApc版:DOTA2:本赛季最后一个Major分组出炉,Ti8“死对

将要在中国上海举行的Ti9,应该是整个中国DOTA玩家最想去现场的比赛。但是,从官方宣布Ti9在上海举行后,不少玩家就着手担心一个问题:票是不是又在黄牛手里了? DOTA2和CSGO之前一直是V社的亲儿子游戏,领有忠诚度极高的用户,并且二者都有着完美的赛事系统和丰厚的赛事奖金,饰品以及枪械皮肤都是令玩家非常喜好成癖。可是到现在截止她们两兄弟不太好过,一边儿DOTA2玩家发疯催更永不慢慢消失2另一边儿CSGO玩家苦等大行动,这两个更新一直到现在没有推出,玩家们等的花都谢了,等到的只是V社一局,在做了,下周出...... VG的团战现在清楚显露要厉害一些,只要火枪不被切,基本上轻易打,即使火枪被先手秒了,骷髅王刚直面也不是斯温的对手,这把DS的加速起到了非常关键的作用,要不然斯温又要被溜着玩打不到人。 在VG之前已经确定直邀的队伍有VP、Secret以及EG。VG在本赛季之前的几个比赛表示并不是很突出,甚至于在一个多月前陷入低谷连Major预选赛都没有出线,而也许正是这次危机让VG破后而立,一路夺得Minor第1名况且击倒Major决赛。梦境联赛Major完结后,本赛季还剩下两个Major和两个Minor,到现在截止中国队除了LGD比较靠近直邀积分线之外其他的队伍都相差甚远,也希望其他中国队加把劲,争取早早儿晋级TI9。 相信不少低分段的玩家都在游戏中或多或少地碰到过“游戏代练”,当自己认严肃对待真想打一场晋级赛,却碰到了对方队伍有代练而被吊突破坏了游戏体验认识时,相信大家一定都很无奈。也有不少玩家会到此挑选去购买这类能迅速提升自己账号段位的服务。代练也由此渐渐形成了一条非常复杂的“产业链”。 通过这段泄露的演示视频文件,可以看出这款名为《Underlords》的游戏至少是可以在手机平台上运行的,至于是否领有PC端短时间之内不可以知。当然由于都是属于自己自己的产品,所以不存在版权方面的问题,由于这个在视频文件中玩家能够直接看到《Dota2》上面自走棋的一模一样的英雄模型、东西服备、英雄头像等等,只是在原有基础上增加了一些《Dota2》中没有的装备。游戏的UI方面也尽有可能的照办了《Dota2》的UI风格。

您可能还会对下面的文章感兴趣: