雷火电竞体育电竞:TI9宝瓶投票:我们有四套作品在里面,希望

双方装备差距过大,小娜迦身上只有个散失,毁灭的日子也只有个bkb能看,RNG下路很远的古代野区一波团战,一波五人团灭在这以后纷纷买活,买活再打仍不是对手,打出了GG,RNG差点死了10个人。 美杜莎在中路走位差错被VG找到机遇集火秒掉,VG随即准备打盾,强烈的毒性跳大合适牛头跳大将肉山坑里的人整个打残,文雅阵亡,盾被DP拿到。复活后的斯温带线带过了下路河道,沉默大招+军队大招都没能救下他。 RNG在天辉方选了一个无物理输出的双法核阵容,TNC这边的阵容看着更好一些,损害控制先手和救人都非常优秀。走上路程kuku的蝙蝠单人solo拉希克和全才很称心,下路国土术士在自己逛街遭遇牛头封路,5分钟死了三次送出了全队的人头数。 本赛季,有一支队伍牢稳得让人舍不能——在过去的四个Major中,EG三次夺得季军。而与她们相比,VG固然有梦境联赛上的高光时刻,但在剩下的时间里,就没那末给力了。而本篇巡礼除了会提到EG和VG外,还含有了尚在为TI人员数额辛苦拼搏的Alliance和Gambit。EG的比赛为观众们带来了无数欢呼的声音笑语。除了“万年老三”的梗,RTZ也和游戏中的几处高地结下了感情深厚。但若抛开这些个东西不看,EG却始末都是一支令人的生存畏的战队。除了高高在上的隐蔽的事外,世界上没有无论什么一支队伍敢说自己有经验压EG一头。就算完成了向“功能型中单”的转型,但Sumail在中路照旧鲜有敌手。至于Cr1t-和Fly,她们都很好地与团队融为一体。公没有凹凸的土地讲,S4的确是这支EG最容易被突破的环节。可一旦四爷发威,EG将所向披靡。 这把双方前一阶段打的很激烈,上中下三路野区四下里有人头发生,TNC老船长Tp下路想合适蝙蝠击杀沉默,二人越塔被赶到支援的RNG众人反杀,与此同时谜团带掉了中路外塔,走上路程单独一个人一人的骷髅王也被剑圣和墨客击杀,RNG或者稍亏了一些。 第三局比赛,VG拿到了DP和巨魔的组合,三号位则是马尔斯,酱油挑选了术士和小Y。TNC这边则是拿到了炼金和剑圣的组合,三号位挑选了军队,酱油拿到了小牛和墨客。

您可能还会对下面的文章感兴趣: