雷火电竞公司电竞官网:Epicenter震中杯即将开启,最良心DOTA2赛

实际上不然,本届Ti9武士令状除了永不慢慢消失珍藏之外,还有一个RPG游戏地图没有放出,那就是魔罗兽之怒,关于这个地图到现在截止V社也没有公布无论什么消息。固然很多玩家并不关心这个地图,但V社仍需求数目多做事的人去制造魔罗兽之怒,这很有有可能会造成永不慢慢消失2珍藏制造周期的延长。 首盘是团战的碾压,次盘是对线的完爆,FWD发觉中后期团战毫无机遇,挑选了前一阶段强势的gank阵容,他强我干爹还能任你强?不服?干!额,GGNG!知道得清楚的15分钟6K经济优势,TA带盾,小鱼人无解肥,虽中期团战干爹有些小差错,但小鱼人的残局割取有经验总是能在FWD刚有些好转的时刻将火焰压死。34分钟随同的FWD全队集火查理斯军队失败,干爹来救势如破竹,GG,干爹挺近下一轮。 EHOME也由于这个被挤出直邀单子,与KG“人在家中坐,入场券天空来”不同,她们只能在家中接到这个噩耗,之后备战TI9预选,毕竟自己没能打进震中杯,能否直邀TI9全看另外的人脸色,只怪自己之前没有捞到足够多的积分。 在决赛中,VG连续两次领先,但都被VP顽强地打平,双方最后战至决胜局。VG在决胜局中选出一个快节奏阵容对抗VP的三核阵容,并依靠着手的一段时间得到的优势不断将雪球滚大,最后逼迫VP打出GG(承认失败)。恭喜VG! 距离本赛季震中杯Major正式开打只剩下一天的时间,十六支战队已经在莫斯科齐聚一堂,液体公布了她们的最后阵容。在最后一篇巡礼中,我们将会提到液体、PSG.LGD和Fnatic这三支极具竞争力的战队,以及从南美区杀出重重的包围的Infamous。

您可能还会对下面的文章感兴趣: