雷火电竞刀塔2pc版:《Dota2》Ti9总奖池达2800万美元 有望突破30

一波团战,隐蔽的事这边最强战力TA在打野。正和好的成块的面战被OG打的一败涂地。杀完在这以后OG打肉山,打的略慢让隐蔽的事复活后再次来到肉山团想要打出自己的风采。但几兄弟却化身葫芦娃,被OG这几个妖怪逐个毁灭。复活后隐蔽的事zai来一次,高喊着还我爷爷。怎料蝎子精和蛇精真的太猛,隐蔽的事再次被送回地下水。终于在22分钟OG无压力拿下肉山,但是经济只相差2K。葫芦娃们还有翻盘机遇。 VG前一阶段的对线果然非常不好打,走上路程强烈的毒性+牛头面对VG三人组照旧能够打出优势,VG下路劣单的军队固然可以补刀发育,但太过于急进被AA和骷髅王接上comb或者很容易死的。 33的英雄池构成非常简单,但也非常难针对:沙王,毁灭的日子,夜魔,蝙蝠骑兵,刚被兽,他在团队内的作用突出一个牢稳,占线是他最大的独有尤其的地方,在站稳一路线的时刻他可以飞速的发育,这就是为什么我们总是能看到33的无解肥毁灭的日子或者无解肥沙王甚至于经济超过自己队伍的大哥,一路线的牢稳可以维持NiP的中期运营可以很好的打下去,这也是NiP最大的策略:蚕食。 通过了担担任职务务的人变化的FWD战队似乎好象浴火重生了,在震中杯预选赛中战胜EG,J.Storm等坚强雄厚的部队,又在ESLOne伯明翰战平Liquid这样的强队,这支队伍的变化令称呼道。一二号位YawaR和CCnC是她们的队伍中心。 S4,钱四爷是一个非常不牢稳的选手,也是一个没有经济不会玩的选手,他的招牌英雄:帕克,毁灭的日子,酒仙,蝙蝠都是吞金大户,经例会在比赛中看到限制了S4的线上发育,他就会单带危险线还屡次被抓,造成团战少人,并且,给s4选出压制力不强的劣势路英雄会造成养怪物的纪律大大上升。针对S4也是最容易的突破EG防线的方法。

您可能还会对下面的文章感兴趣: