雷火电竞刀塔2官方网站:Deepmind训练人工智慧14天完胜星海2世界

本赛季前两个Major赛事的冠亚军由欧罗巴洲的Team Secret和独联体的Virtus.Pro兜揽,二者连续两次在决赛中相遇,并各得到一次胜利。而中国战队的最好成绩则是PSG.LGD在重庆Major上得到的第五名。 讲话时的这一年的《DOTA2》顶尖赛事Ti9将在上海举行,这也是Ti赛事首次在中国举行。根据水友透漏Ti9的主办方在票务销售问题上与大麦网谈崩,近期主办方会寻找其他合作商展开网络售票。 在上回的ESL One伯明翰站的战队巡礼中我们就提到了这位二号位选手,说他是A队到现在截止的绝对大腿。在ESL One的比赛中也正是他的超神发挥,帮助A队在小组赛中2比0战胜了坚强雄厚的LGD。现在通过几次比赛在这以后,他的近五十场个人数值变得更加恐怖了,他也在比赛场上证清楚自己的真的的力量。 本赛季,有一支队伍牢稳得让人舍不能——在过去的四个Major中,EG三次夺得季军。而与她们相比,VG固然有梦境联赛上的高光时刻,但在剩下的时间里,就没那末给力了。而本篇巡礼除了会提到EG和VG外,还含有了尚在为TI人员数额辛苦拼搏的Alliance和Gambit。EG的比赛为观众们带来了无数欢呼的声音笑语。除了“万年老三”的梗,RTZ也和游戏中的几处高地结下了感情深厚。但若抛开这些个东西不看,EG却始末都是一支令人的生存畏的战队。除了高高在上的隐蔽的事外,世界上没有无论什么一支队伍敢说自己有经验压EG一头。就算完成了向“功能型中单”的转型,但Sumail在中路照旧鲜有敌手。至于Cr1t-和Fly,她们都很好地与团队融为一体。公没有凹凸的土地讲,S4的确是这支EG最容易被突破的环节。可一旦四爷发威,EG将所向披靡。 除了TI9观赛人员数额取出资格外,在得到每个组合后,都有机遇抽得相应的奖励。那边边里边含有大师之刃、龙辉之耀等绝版实物手办,以及Figma手办、武士令状100级等。

您可能还会对下面的文章感兴趣: