雷火电竞刀塔2靠谱么:《DOTA2》TI9 12支直邀队伍出炉,LGD、VG领

但是也有人由于转会问题与自己兄弟反目成仇,在Ti8国际邀请赛夺冠的OG战队就是这么,谁能想到作为Ti8国际邀请赛的第1名,OG战队却差点连比赛都没法加入,这一切的原因都来自于Fly与S4的忽然脱离队伍。 隐身火女合适两个队友再次将DS击杀,但是OG同时在中路找回场子。卡尔在白牛的合适下将飞机击杀。随即白牛两波游走将线上劣势打回。隐蔽的事通过更加合理的分路在对线期打出了非常大的优势,优势路的DS直接血炸开局。但6分钟着手后白牛多次的优秀的节奏帮助OG把线上的劣势整个打了回来。双方经济基本有没有差距。 VG团战依靠马尔斯的大招很轻松的碾压了TNC,TNC这边的剑圣砍不动马尔斯,VG趁势打掉肉山,巨魔带盾。带盾推进的VG有些挡不住,DP已经超神杀死,破掉TNC中路近距离战斗兵营后,因巨魔交盾挑选后撤。VG稍作整顿在中路抓死了买活的炼金,TNC无人能防守被破掉两路高地,在衫吹饺说淖艹粕缁狃VG高地的剑圣TP也被术士的地狱火砸到留住击杀。 小娜迦这个经济有些低了,没法站出来。TNC挑选在小娜迦还没刷起物质情形下推高,小娜迦找到一个正确的位置放大,但是在有大牛光环的物质情形下,小娜迦顶不住斯温三刀就没了,RNG中上两路高地被破。 A队对阵infamous,小B神队伍仅仅学到精灵飞机的皮毛下,强选精灵飞机,最后结果节奏全无,A队团战无情,轻松碾压带走。出手EG VS OG焦点战,不能不说,一年出去打仗打仗下来,像EG,FNC这种早已直邀,又一直来回走在major决赛门外的队伍,还剩下多少求胜心,只有她们自己知道。 你们成功晋级了下一轮,对于在这以后的比赛你有什么看法?非常不好说,在这以后的对手都很强,(译者注:寻访完结后,Liquid战队接着与VP战队大战三场,最后2-1战胜对手,寻访时间为这场比赛和Liquid战胜LGD之间),我固然有一些心神不牢稳不安,但是我对于我和我的队友或者很自信的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: