雷火电竞菠菜app:DOTA2:Ti9中国区预选首日回顾,RNG仅输一场,

距离本赛季震中杯Major正式开打只剩下一天的时间,十六支战队已经在莫斯科齐聚一堂,液体公布了她们的最后阵容。在最后一篇巡礼中,我们将会提到液体、PSG.LGD和Fnatic这三支极具竞争力的战队,以及从南美区杀出重重的包围的Infamous。 过去的五十场比赛中,LGD得到了68%的令人震惊胜率,这与她们在中国区预选赛上的坚强雄厚表示有非常大关系。总胜率领先于95%的DOTA2战队,BO3胜率也排进了前10%。固然几个Major都没进决赛造成BO5胜率没有方法计算,但LGD在前几轮的发挥或者比较牢稳的。其他数值方面,LGD的场均视界占有率达到了夸张的33.5%——一样战队不会超过30%。能用途均24.5个真眼得到这样的成绩,xNova的判断力值得肯定。最后,21.4的场均失掉生命也解释清楚LGD已经比过去收敛了很多。 Misery也可以总算一个老脸庞了,他自从2008年加入dota2后也是展转多支队伍,司职五号位,相信各位读者都对TI6上的Wings力挽狂澜营救CN DOTA毫不生疏。没错,Misery当时就是在被Wings于决赛之中锤爆的DC战队之中,他到现在截止得到的最好的战绩是在16年春天带队隐蔽的事斩获上海major赛事的第1名。他得到的最近的赛事第1名还要追溯到18年春天在一项印尼的Minor赛事之中,和EG战队一同拿下第1名。在离去EG在这以后,他的影子已经离去主舞台很久了,但是我们相信老骥伏枥,志在千里,Misery的人的生存不会一直凄惨,希望Chaos战队能够有机遇站在TI9的赛场之上,这个很多Dota2职业选手与玩家所梦想的舞台之上。 和xiao8关系很好的TS老板洛天仙则是不忘YYGQ一句,毕竟EHOME现在或者是DPC积分榜第12,说不牢稳真有机遇直邀进TI9呢?但对于EHOME来说,假设目的不是混吃等死,那末打预选显然要好过靠运气挤进直邀。毕竟她们现在的情形,真到了TI9肯定就是白给的了,还还不如去预选历练一番,说不牢稳还能爆个种。 SLI Minor小组赛A组败者组决赛EHOME再战Anvorgesa,比赛中双方再次打满三局,只是这一次EHOME未能战胜汉堡队,430最后的致命空大可以想象到被弹幕大神输出的样子,不敢说黑鸟这一波没有空大EHOME能否赢下比赛,但是空大加速的EHOME的战胜仗。不论怎么说EHOME最后不敌汉堡无缘循环淘汰赛,能否拿到TI9直邀人员数额只能看另外的人眼色做事。 本赛季前两个Major赛事的冠亚军由欧罗巴洲的Team Secret和独联体的Virtus.Pro兜揽,二者连续两次在决赛中相遇,并各得到一次胜利。而中国战队的最好成绩则是PSG.LGD在重庆Major上得到的第五名。

您可能还会对下面的文章感兴趣: