raybet雷火电竞刀塔2:TI9中国区预选赛淘汰赛 RNG破解IG电狗 2比

在得到这个第1名在这以后,VG在本赛季长幼次序榜上排名升至第三,并变成已经确定入围TI9的四支队伍之一。其他三支队伍离别是独联体的Virtus.Pro、欧罗巴洲的Team Secret和北美的Evil Geniuses。这个之外,PSG.LGD、EHOME和KG三支中国战队到现在截止也处于晋级区。 相信不少低分段的玩家都在游戏中或多或少地碰到过“游戏代练”,当自己认严肃对待真想打一场晋级赛,却碰到了对方队伍有代练而被吊突破坏了游戏体验认识时,相信大家一定都很无奈。也有不少玩家会到此挑选去购买这类能迅速提升自己账号段位的服务。代练也由此渐渐形成了一条非常复杂的“产业链”。 过去的五十场比赛中,LGD得到了68%的令人震惊胜率,这与她们在中国区预选赛上的坚强雄厚表示有非常大关系。总胜率领先于95%的DOTA2战队,BO3胜率也排进了前10%。固然几个Major都没进决赛造成BO5胜率没有方法计算,但LGD在前几轮的发挥或者比较牢稳的。其他数值方面,LGD的场均视界占有率达到了夸张的33.5%——一样战队不会超过30%。能用途均24.5个真眼得到这样的成绩,xNova的判断力值得肯定。最后,21.4的场均失掉生命也解释清楚LGD已经比过去收敛了很多。 鸭脖子的拉比克不用多说,他最近也着手练习冰女和先知这两个英雄,四号位选手是一个队伍里最不容易针对的也是最需求针对的,YapzOr的拉比克和牛头就非常值得重视。同时需求注意的就是PPY的亚巴顿和陈,作为奶骑的研发者,PPY对于这个英雄的熟悉非常的到位,是Secret最不容不重视的一环。 在VG之前已经确定直邀的队伍有VP、Secret以及EG。VG在本赛季之前的几个比赛表示并不是很突出,甚至于在一个多月前陷入低谷连Major预选赛都没有出线,而也许正是这次危机让VG破后而立,一路夺得Minor第1名况且击倒Major决赛。梦境联赛Major完结后,本赛季还剩下两个Major和两个Minor,到现在截止中国队除了LGD比较靠近直邀积分线之外其他的队伍都相差甚远,也希望其他中国队加把劲,争取早早儿晋级TI9。 Liquid偷掉肉山为米波带盾,随即她们五人开雾冲LGD中二塔,杀掉了毫不妨备的毁灭的日子和墨客,LGD的节奏非常差,毫无章法。Liquid抱团推中,在塔下强杀毁灭的日子又带走了小Y,于是她们抓住机遇破掉了LGD中路高地塔,经济差距来到了12K。米波在中路先手钢背,LGD众人来救但直接被斧王跳吼,LGD又是一波四人团灭,钢背还白白交出了买活,LGD绝对处于不主动,毫无方法。

您可能还会对下面的文章感兴趣: