雷火电竞刀塔2下载:DOTA2-TI9中国区预选赛:CDEC轻取RNG,预示新

VG这次的表示,极大振奋了中国战队的战斗意志,过去的一年,Major级别的大赛基本都只靠PSG.LGD一支队伍支撑没脸儿,现在VG也站了出来,绝对可以让我们对于本土举行的TI9有更多希望。 TNC抱团逼高,没有什么阻碍地拆掉了走上路程高地塔。VG交出整个技能打掉了美杜莎的肉山盾,但军队被击杀,走上路程高地也被破,VG滞后了8K经济,已经非常难打了。VG在野区高坡上刻舟求剑,爆炸输出秒掉了骷髅王和小牛,况且终于破掉了TNC的中路一塔。 LOL S7 手握一摞入场券的黄牛,见到此等景象的玩家,天然就会怀疑,大麦网内里有职员和黄牛勾结。那末真是这样么?BB姬也已经去过很多次线下比赛,所以就跟大家简单聊聊这件事。 开局隐蔽的事下路刚三,DS一打三非常不舒服。SV小斧锤接火女T,完美控制链将DS击杀多次。半路白牛赶到帮队友复仇。但是中路卡尔频频传来噩耗,topson的卡尔多次被单杀,也是雪崩开局。前一阶段OG这边只有ana的小鱼人在双头龙的帮助下,补刀全场领先。 CCnC,美服很高的木梯子第1名,他也是一个综合型选手,在近期十场比赛中,选出了9个不同的英雄。他的招牌英雄有三个:蓝猫,圣堂和火女,不知为什么,这名很高的木梯子路人王经常在比赛对线期就一崩到终点,补经济也补不起来,所以针对CCnC打,绝对是突破FWD这支队伍的一个方法。 开局双方都是常规的212分路,Ame的剑圣和xNova的术士在走上路程对蝙蝠和大牛,中路maybe蓝猫对CCnC圣堂杀手,下路查理斯全才和fy海民对冥魂大帝和墨客。

您可能还会对下面的文章感兴趣: