雷火电竞DOTA2TI9官方微博:投资者提问:董秘你好,DOTA2的Ti9马上

SLi基辅Minor败者组决赛亮堂的天狼星对阵NIP,之前亮堂的天狼星1-2不敌NIP,这次在败者组决赛上NIP也没给亮堂的天狼星复仇的机遇。两把中单飞机打得亮堂的天狼星有些不知怎么办,NIP干净利落的一个2-0淘汰亮堂的天狼星拿到Major入场券。接下来她们将再战A队抢夺本次Minor的第1名王座。 当然能反抗演员的只有少部分玩家,为了净化DOTA2的很高的木梯子环境,我们必须对这种演员现象进行抵制,为了我们热烈地爱的游戏,必须让演员这种行为彻底消失。 这很难讲,Gambit在本赛季后半段打的很好,讲个故事,她们很有有可能拿到TI直邀,这也有可能激发了她们的斗志。之后就是,我们跟VG情外貌差不多,已经拿到TI人员数额,也很淡定。我觉得打无论什么一个都可以,我觉得VG有可能更强一些吧,这俩队伍前一阶段处置的都很好。打Gambit我们要舒服些,emmm,我想VG会赢,我们会对上Gambit。 亮堂的天狼星着手迷离恍惚带线,被NIP抓住机遇完成多次击杀。30分钟NIP双BKB带队进攻,蝙蝠成功骗到NIP海量技能,亮堂的天狼星准备反打!但NIP斯温拍马赶到,直接杀到超神,亮堂的天狼星一败涂地。FATA飞机做出的阿托斯,不断斩获人头。NIP拿盾后,展开如潮水一样的攻势。亮堂的天狼星蓝猫输出绝对不够看,其他英雄也还没有到用力期。NIP没有给亮堂的天狼星无论什么机遇,破两路后直接推掉亮堂的天狼星基地,先下一分。 Liquid人头数5-4微弱领先,经济也只高了1K,或者是均势。德鲁伊无解肥,紧随其后的是飞机斧王和火猫。LGD开雾找到了落单的斧王,但输出或者差了一些没能完成击杀,被神谕救下,随即Liquid打出一波0换4。Liquid趁势击杀肉山控盾。但LGD的攻势也非常及时,击杀Liquid三人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: