雷火电竞DOTA2TI9官方网站:【创造你的传奇 TI9中国区公开预选赛

这支成立不长的南美战队,甚至于液体各种学科上都还没有她们的词条,我们只知道她们的队名不太好念,她们的队标很萌,而她们的真的的力量究竟怎么样,在南美赛区的Minor预选赛上是几乎什么也看不出来的,一切还要等到与各个赛区的强队双方搏斗在这以后才能见分晓。 Khezu 身为3号位劣势路选手,曾是一名超神英雄选手,后来转战Dota2。他是第1个在超神英雄(美国一款大致相似dota的游戏)之中很高的木梯子分数达到2100分的人,但是作者经调查证明发觉,2014年他还得到过超神英雄官方颁布的“最佳送人头奖”,光荣的名声程度大致相似于美国NBA篮球联盟所一直颁布的“最佳第六人奖项”。 转用钱的宽紧对TNC,不能不说本次major,TNC的准备非常充足,之前2比1带走RNG的比赛,表示非常正确,从各个角度看都不是一条鱼腩。首场比赛,面对版本之子SV,成功研究选出一套前一阶段强烈的毒性压制,中期团战牛头沟壑限制,后期MED神装抑制的打法。死死压住这个版本惟一的完美C文雅。况且成功拖入己方强势期,上来就给了VG一棒。VG固然输了。但这处不能不说VG的深刻深思的线索清楚,VG是到现在截止比赛深刻深思的线索最清楚的中国队伍。是BP和打法统一,知道怎么赢的队伍,而这一些是到现在截止西恩队伍竞争力不充足的最大诱因。看着打,一步步针对BP是赢不行的。在自己英雄被严重抑制,团战只有沉默大时可以输出的SV,Paparazi不出跳刀,不留买活且最后出强袭极限爆发出装,团战也永远冲在第1位,就是硬切敌方前排大哥med,snk,为中后期上劣势非常大的VG打回了不少场面。 英雄挑选方面,由于FNC的双酱油有时刻候会进行位置上的互相交换,所以每个人的英雄运用并不固定。但不论是谁来玩,FNC的拉比克、土猫和萨满在胜率上都靠近60%。最高的萨满甚至于达到了67.2%,这是一个相当正确的数值。中单方面,TA一直是Abed的擅长好戏。70%的胜率也证明,Abed的TA无惧无论什么挑战。至于三冰,他玩的东西就很杂了。除了常见的伐木机、黑贤外,他有时刻候也会和两个酱油共享英雄池。当FNC拿出小小或SK这样的英雄时,不进游戏还真搞不清她们打的是几号位。也正由于这么,FNC在BP阶段会显得相当灵活。 相信读者们都能从最近很多比赛中,看出NiP是一支有分寸且韧性十足的队伍,作者特地的看况且分析了她们在Minor里的整个比赛,队伍里三号位33,四号位Saksa以及五号位ppd是较为牢稳选手,而33更是属于队内大腿级别的选手,一号位Ace大多数时间表示尤其好,但是间或会有个底线级别的表示,而二号位Fata属于队内短板,间歇性表示尤其好。

您可能还会对下面的文章感兴趣: